Пропавший муж Екатерины Архаровой «загулял» на даче у друзей

Екатерина Архарова с мужем
Екатерина Архарова с мужем. Фото: Instagram
Артем Илясов рассказал о том, где находился несколько дней

В конце января актриса Екатерина Архарова обратилась к поклонникам за помощью. Она объявила о пропаже своего нового мужа, ресторатора Артема Илясова. По словам Екатерины, Артем вышел в субботу из их семейного кафе «Раиса Захарна» — и перестал отвечать на звонки. Два дня его супруга обзванивала общих друзей и знакомых в поисках пропавшего мужчины, однако найти его так и не смогла и написала заявление в полицию.

К счастью, Артем через несколько дней нашелся. Архарова вновь вышла на связь с поклонниками и сообщила, что с ее мужем все хорошо, но не стала вдаваться в подробности того, что же произошло с ее супругом.

Наконец, комментарий о случившемся дал сам Артем. Он сообщил журналистам, что все это время был на даче у друзей. «Решил провести время с друзьями, отправился к ним, отдохнули, вернулся. Не понимаю, в чем проблема. Телефон разрядился, был за городом. Я взрослый человек, к чему все эти вопросы», — заявил Илясов, слова которого приводит «Московский комсомолец».

Напомним, Екатерина Архарова вышла замуж за Артема Илясова в августе прошлого года. До этого она состояла в браке с актером Маратом Башаровым, но супруги со скандалом развелись, так как Марат поднимал руку на свою жену.

Читайте также:



‡агрузка...