Эвелина Бледанс отказалась вновь выходить замуж из-за экстрасенса

Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс. Фото: Instagram
Телеведущая призналась, что вряд ли вновь отправится под венец

Телеведущая Эвелина Бледанс развелась со своим мужем Александром Семиным несколько лет назад. Первое время пара скрывала развод от общественности.

больше по теме
Звезда отметила, что у нее есть два сына, которые ее «счастье и любовь»

Несмотря на расставание, Эвелина и Александр остались близкими друзьями и продолжают вместе воспитывать своего особенного сына Семена. Отец мальчика проводит с ним довольно много времени. Бледанс же мечтала стать мамой в третий раз и даже сделала ЭКО в сентябре прошлого года, однако потеряла малыша на раннем сроке.

Сейчас Бледанс все свое время посвящает младшему сыну и работе. Недавно артистка пообщалась с журналистами и призналась, что вряд ли вновь выйдет замуж. У Эвелины не так уж много времени на личную жизнь.

«Пока абсолютно нет желания снова идти в загс. Не до штампа сейчас. Тем более недавно встретилась с одной обладательницей экстрасенсорных способностей, которая сказала, что мне вообще лучше не оформлять отношения с мужчиной официально. Как только это происходит, моментально начинаются разногласия. Ведь я же по природе охотник: когда чувствую, что закогтила жертву, теряю к ней интерес. Яркий тому пример — мой первый брак», — поделилась Эвелина со «СтарХитом».

Читайте также: