Елена Летучая поставила на место хейтеров, которые назвали ее старой

Елена Летучая
Елена Летучая. Фото: Instagram
Телеведущая обратилась к своим критикам

Недавно Елена Летучая отправилась вместе с супругом на Галапагосские острова. Она активно делится с поклонниками фотография и видео с отдыха.

Само собой, во время отдыха в жарких странах Елена совсем не пользуется косметикой. Телеведущая не боится делать фотографии без макияжа и выкладывать их в Сеть, так как полностью довольна своим внешним видом. Однако под одной из таких фотографий некоторые подписчики в пух и прах раскритиковали телеведущую и отметили, что Елена без косметики выглядит значительно старше. «Вы такая старая на самом-то деле»; «Постарела, мать», — писали тогда хейтеры.

Елена не стала расстраиваться из-за негативных комментариев и решила ответить подписчикам, которые считают ее старой. «Даже если вам немного за 30, танцуйте, как никогда! Всем хейтерам — пламенный привет с Галапагосов», — написала Летучая под одной из своих фотографий, представ перед поклонниками в купальнике и продемонстрировав свою стройную фигуру.

Под снимком быстро появилось множество восторженных комментариев в адрес телеведущей, которая, по мнению большинства подписчиков, выглядит значительно моложе своего возраста, пишет сайт Dni.ru.

Читайте также:



‡агрузка...