Юлия Барановская впервые высказалась о воссоединении с Аршавиным

Андрей Аршавин с детьми
Андрей Аршавин с детьми. Фото: Instagram
Юлия Барановская прокомментировала встречу экс-возлюбленного с детьми

После расставания с Алисой Казьминой, от которой у Андрея Аршавина подрастает дочь Есеня, экс-футболист пытается наладить отношения с детьми от Юлии Барановской. Уже во второй раз за последние несколько месяцев в микроблоге бывшего игрока «Зенита» появились фотографии с наследниками.

Отметим, что Андрей не виделся с детьми от Барановской около семи лет. Все это время он отказывался с ними общаться даже по телефону. Саму Юлию такое положение дел сильно расстраивало, так как дети очень скучали по папе. За последний месяц Аршавин два раза встретился с детьми и активно делился фотографиями в микроблоге.

В Сети сразу же пошли слухи о том, что Андрей может вернуться к Юлии. Якобы футболист захотел наладить отношения с бывшей возлюбленной. Барановская долго хранила молчание и наконец решила прокомментировать связь с Аршавиным.

«Две встречи Андрея с детьми вызвали огромный ажиотаж и почему-то повлекли за собой волну публикаций в СМИ о нашем возможном совместном будущем. Очень прошу всех успокоиться: наши отношения никак не изменились. Мой бывший муж возобновил общение только с детьми, ни о каком воссоединении нас как семьи, как мужчины и женщины, речи не идет и идти не может. И я надеюсь, больше вопросов на эту тему не возникнет», — заявила Юлия в разговоре с Peopletalk.ru

Читайте также:


‡агрузка...