Саша Черно решила разводиться через месяц после свадьбы

Саша Черно и Иосиф Оганесян
Саша Черно и Иосиф Оганесян совсем недавно сыграли пышную свадьбу / Источник: instagram.com
Пышка из «Дома-2» совсем недавно вышла замуж за Иосифа Оганесяна

Месяц назад звезда «Дома-2» Александра Черно вышла замуж за Иосифа Оганесяна. Сама по себе их свадьба стала громким событием (многие поклонники шоу считали, что с таким сложным характером Саше трудно будет найти себе мужа). А еще она получилась на редкость пышной. Одно лишь подвенечное платье Черно обошлось в полмиллиона рублей.

Но вот сюрприз: сейчас Александра начала подумывать о разводе. И, по-видимому, ее молодой муж – тоже. Оказалось, что супругам трудно ужиться вместе. Вот уже две недели Саша и Иосиф постоянно скандалят и оскорбляют друг друга.

«Сейчас полнейшая неразбериха, мы как оголенные провода всё больше и больше наговариваем друг другу гадости, пытаемся уколоть как можно больнее, и тем самым становимся всё дальше друг от друга и закрываемся друг от друга», - поведала девушка в «Инстаграме».

Впрочем, в том же посте Саша поделилась своими способами решения этого кризиса (который, увы, наступил слишком рано). Она решила попробовать прекратить подавлять мужа и внушать себе, что он – глава семьи. А также забыть о матерных словах и во всем поддерживать Иосифа. А еще – худеть, причем в срочном порядке.

«Худеть срочно и ухаживать за собой! Я безумно ленива, от этого и разленился мой муж. Он видит кто рядом с ним и живет так же. А рядом с ним - мягко говоря, жирная и ленивая свинья, ради которой не надо стараться», - пишет Черно.

Но позже девушка призналась: правила не работают. Иосиф, как оказалось, не ночевал дома, «нарушил границу» и не сдержал своих обещаний. «Теперь для меня это закрытая книга», - написала Черно о своей семье.

Возможно, супруги снова помирятся, а возможно – и на это надеются многие поклонники Оганесяна – перестанут, наконец, изводить друг друга. Их отношения на «Доме-2» длились полтора года и были постоянно приправлены ссорами, а иногда – и драками. К слову, родители Иосифа были противниками его женитьбы на Черно.

Читайте также: