Опубликовано посмертное интервью Децла

Децл
Последнее интервью Кирилла Толмацкого. Фото: кадр из видео
В эти выходные Кирилл Толмацкий неожиданно скончался

Кирилл Толмацкий, более известный как Децл, скончался в ночь на воскресенье после частной вечеринки в клубе Posh Lounge в центре Ижевска. После выступления Толмацкий почувствовал себя плохо, он ушел в гримерку, где потерял сознание. Приехавшие на место происшествия медики более получаса пытались реанимировать Кирилла, кололи ему адреналин, однако спасти Толмацкого не удалось.

больше по теме
Фанаты считают, что Александр Толмацкий частично виноват в смерти Кирилла

За неделю до своей внезапной кончины Децл дал интервью телеканалу МУЗ-ТВ. Оно было опубликовано уже после смерти исполнителя.

В беседе с журналистами Кирилл рассказал о своем отношении к современному шоу-бизнесу, новым исполнителям и о собственном творческом пути. По словам артиста, ему до сих пор стыдно за некоторые моменты в своей биографии, однако он считает это полезным опытом.

«Путь, который я выбрал, не каждый себе пожелает. Я не готов лицемерить. А в шоу-бизнесе это важный момент. Особенно если ты собираешься в топы. Там надо улыбаться, лицемерить. Это не мой стиль», — сказал Толмацкий.

Также артист рассказал о любви и семье (Кирилл был 13 лет счастлив в браке и растил сына). «Все думают, что любовь — это поцелуйчики и тому подобное. Взрослая любовь — это в первую очередь ответственность. Когда ты любишь человека, ты к нему в любой ситуации относишься ответственно. Ты не можешь любимой маме или папе отказать в их просьбе», — отметил Децл.

Читайте также: