«Начался ад»: вдова Дмитрия Марьянова больше года боролась с травлей

Дмитрий Марьянов
Дмитрий Марьянов с Ксенией Бик. Фото: globallookpress
Ксения Бик дала откровенное интервью

Известный актер Дмитрий Марьянов скончался больше года назад, ему было 47 лет. Незадолго до своей смерти актер находился в реабилитационном центре «Феникс». Когда Марьянову стало плохо, сотрудники клиники не сразу вызвали скорую, пытаясь оказать Дмитрию помощь самостоятельно. Увы, медиков актер так и не дождался. Официальной причиной его смерти называют оторвавшийся тромб.

больше по теме
Вдова актёра рассказала, что в клинике не обратили внимания на жалобы Марьянова

Вдова артиста Ксения Бик тяжело переживала внезапную кончину мужа. Кроме того, многие стали обвинять в его смерти саму Ксению. Бик столкнулась с настоящей травлей и на долгое время замкнулась в себе.

Недавно вдова Марьянова нашла в себе силы дать откровенное интервью, чтобы навсегда поставить точку в этом тяжелом для нее вопросе. «Сколько можно Димино имя полоскать? Я для того и появилась в публичном пространстве, чтобы прекратить спекуляции и сплетни. Больше обсасывать нечего. Даю официальный ответ на все домыслы и вопросы. Расследование закончено — забудьте! Дело передано в прокуратуру. Я с самого начала была признана потерпевшей стороной... И виновные в случившемся ответят по закону!» — заявила Ксения.

Бик не ожидала, что после смерти мужа столкнется с таким количеством негатива. Ей было тяжело справиться с травлей. «Начался ад. Это был мой путь на Голгофу. Настоящая травля. По телефону, в соцсетях, письмах: "Ходи и оглядывайся, я тебя собью машиной", "Я тебя за волосы вытащу из Диминой квартиры". Я вежливо объясняла — бесполезно. Меня даже не пытались услышать. Первое время я пропускала эти удары, принимала все близко к сердцу, умирала каждый раз. К моему горю примешалась еще и людская ненависть», — рассказала Бик в интервью журналу «Караван историй». Ради дочери она научилась жить дальше и стала игнорировать негатив в свой адрес.

Читайте также: