Прощание с Децлом: заплаканный отец попросил прощения у сына

Прощание с Децлом
Прошание с Децлом. Фото: Руслан Вороной
Церемония прощания с рэпером Децлом (Кириллом Толмацким) проходит в ЦКБ. Гроб с телом артиста установили в центре ритуального зала № 1. Панихида проходит в тишине, без пафосных речей. Лишь фоном негромко играет музыка.

Из знаменитостей проводить коллегу в последний путь пришли друг семьи Аркадий Укупник (с отцом Кирилла, Александром Толмацким, он дружит с юных лет, вместе фарцевали) и резидент «Comedy Club» Гавриил Гордеев (Гавр).

больше по теме
Церемония прощания с рэпером Децлом (Кириллом Толмацким) в эти минуты проходит в ЦКБ

Присутствующие подходят к гробу, затем к родственникам Кирилла, и выражают соболезнования. У гроба сидят мама Децла Ирина Толмацкая, вдова музыканта Юлия, сын Тони.

Отец покойного — продюсер Александр Толмацкийразрыдался у гроба. Обращаясь к сыну, он просил простить его. После пронзительной речи зал взорвался аплодисментами.

До церемонии прощания родители Кирилла написали в соцсетях послания, адресованные сыну. Пост Ирины оказался очень коротким: «Люблю тебя... 1983—2019».

А Александр обратился к своему скончавшемуся наследнику так:

«Больше всего на свете я боялся, что ты не придешь на мои похороны... Мои попытки начать общение с тобой были сплошным провалом. Я так и не узнаю, почему ты не сделал шаг навстречу или подал бы мне какой-то знак... Я очень любил тебя, не понимаю, зачем ты наговорил много странных вещей в мой адрес... Жизнь сделала так, что хороню тебя я... Прости меня, может быть, я действительно был плохим отцом??? Но знай, моя любовь к тебе безгранична. Дети это воплощение мечты родителей, я горжусь тобой!!! Прости меня..... Сердце разрывается от любви и боли.... Вот такой хреновый февраль......»

Хотя в последние годы отношения музыкального продюсера с бывшей женой, сыном-певцом, невесткой и внуком не складывались, на траурной церемонии они нашли силы пообщаться. Старший Толмацкий, который и организовывал похороны, крепко обнял внука Тони и сказал ему несколько слов поддержки. Мальчик стойко принимает соболезнования, лишь иногда закрывает глаза и смахивает слезы.

Читайте также:


‡агрузка...