На церемонии прощания с Децлом упал крест

Децл похороны упал крест
Фото: Руслан Вороной
Церемония прощания с рэпером Децлом (Кириллом Толмацким) в эти минуты проходит в ЦКБ

больше по теме
Церемония прощания с рэпером Децлом (Кириллом Толмацким) проходит в ЦКБ. Гроб с телом артиста установили в центре ритуального зала № 1. Панихида проходит в тишине, без пафосных речей. Лишь фоном негромко играет музыка

Панихида по Кириллу проходит в тишине. Пришедшие попрощаться с артистом по очереди подходят к гробу и возлагают цветы. На несколько секунд тишину прервал сильный грохот: кто-то из пришедших случайно задел крест, который позже установят на могиле на Пятницком кладбище, и тот упал на пол. Считается, что такой знак не к добру: по приметам, значит, скоро будет еще покойник.

— Надо было его лечить. Не слушать его, а тащить в больницу. Он же ел не пойми как, все на ходу. Постоянно находился в полусогнутом положении — бесконечные машины, самолеты, он столько ездил. Говорил мне: «Мама, я ненавижу эти машины». Он уставал сильно. Не жалел себя», — сказала мать Кирилла Толмацкого Ирина во время церемонии прощания.

церемония прощания с Децлом
На церемонии прощания с Децлом упал крест. Фото: Руслан Вороной

Децл умер в ночь на 3 февраля после выступления в одном из клубов Ижевска. Предварительной причиной смерти называется остановка сердца.

Читайте также:


‡агрузка...