«Прекрати меня преследовать»: Меган Маркл отправила отцу гневное письмо

Меган Маркл
Меган Маркл / Источник: globallookpress.com
И родитель герцогини Сассекской прислал ответ… с просьбой о фотосессии

Как известно, у Меган Маркл не слишком хорошие отношения с отцом. Герцогиня была настолько огорчена выступлениями своего скандального родителя в прессе, что после свадьбы отправила ему письмо с просьбой оставить ее в покое. Об этом пишет Daily Mail с ссылкой на пятерых близких друзей Меган, не раскрывших своих имен.

«У меня только один отец. Пожалуйста, прекрати преследовать меня через СМИ», - написала она Томасу Марклу после того, как он дал серию негативных интервью о своей дочери.

В ответ на это мужчина попросил супругу принца Гарри о совместной фотосессии. Но, как отмечают друзья, Меган вряд ли согласится: «Она всегда будет чувствовать себя подавленной из-за того, что он натворил».

Отец Меган Маркл
Отец Меган Маркл. Фото: кадр из программы

Также приятели отмечают, что Меган никогда не поддерживала близких отношений со своим сводным братом Томасом Марклом-младшим и сводной сестрой Самантой Маркл, которая особенно критиковала герцогиню в прессе.

Одна из подруг отметает слухи о том, что у Маркл испортился характер после ее переезда в Виндзорский дворец.

«Она всё тот же человек. Это вокруг неё всё изменилось, - говорит женщина. – И нет никакой вражды с Кейт Миддлтон. Все эти слухи совершенно не соответствуют действительности».

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл приучила принца Гарри к ЗОЖ (фото: globallookpress.com)

Подруга и бывшая коллега Меган из Лос-Анджелеса сообщила, что Маркл осталась такой же простой. Она рассказала о том, как побывала у герцогини в гостях и не увидела никакого снобизма или пафоса.

«Она сама приготовила замечательные блюда, сама заваривала чай. На улице шёл дождь и было очень грязно, так что она сама вытирала своих собак полотенцем. Ничего в Меган не изменилось – ни привязанность к своим питомцам, ни любовь к друзьям, ни гостеприимство, ни забота. Всё осталось на месте».

«Мы все были в их коттедже, - добавляет другой приятель, имея в виду бывшее жилище пары в Ноттингемском коттедже при Кенсингтонском дворце. – Там было очень уютно».

Читайте также: