Криштиану Роналду не спешит жениться на своей подруге

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес / Источник: INSTAGRAM/@CRISTIANO
Джорджина Родригес, подарившая футболисту дочь, призналась, что слухи об их помолвке - ложь

Подруга Криштиану Роналду, Джорджина Родригес, призналась, что очень хотела бы стать женой футболиста. Но слухе об их помолвке, к сожалению, не соответствуют действительности.

«Нам пока не до этого, - сообщила 25-летняя модель журналу Hola! – Но в будущем было бы очень хорошо пожениться».

Информация о том, что 34-летний нападающий «Ювентуса» сделал предложение своей возлюбленной, появилась осенью 2018 года. Вообще, молодые люди начали встречаться в 2016 году. В 2017-м Джорджина родила звезде футбола дочь Алану. Она как родных приняла других детей спортсмена – годовалых близнецов Еву и Матео, и восьмилетнего Криштиану Роналду-младшего.

О своей гражданской семье Джорджина сказала: «Все они – счастье моей жизни». Но добавила, что семью пока не планируется расширять, а брак – делать законным.

Модель уверяет, что футболист для неё – по-настоящему близкий человек. В прошлом месяце ее 70-летний отец Хорхе скончался от инсульта, и Роналду от души утешал и поддерживал свою подругу.

Криштиану познакомился с Джорджиной Родригес в центре Мадрида в июне 2016 года, когда закупался в бутике Gucci. Вскоре она стала его постоянной девушкой. За год до этого футболист расстался с русской красавицей Ириной Шейк.

Вчера Родригес опубликовала милое видео, на котором Роналду учит годовалого сына играть в футбол.

Читайте также: