Больной Юдашкин приехал на премьеру «Пилигрима» в сопровождении супруги

Валентин Юдашкин с супругой
Валентин Юдашкин с супругой. Фото: Лариса Кудрявцева
Валентин Юдашкин вышел в свет вместе с женой

Именитый кутюрье Валентин Юдашкин вместе с супругой Мариной накануне посетил премьеру нового фильма «Пилигрим». Юдашкин был одет во все черное, как и его красавица-жена, а также не снимал затемненные очки.

больше по теме
Именитый кутюрье говорит исключительно шепотом

Настроение у пары было отличное, Валентин и Марина улыбались и позировали фотографам. Отметим, что некоторое время назад поклонники стали замечать, что Юдашкин еще сильнее похудел.

На прошлой неделе модельер презентовал новую коллекцию люксовой иудаики. На светском мероприятии Валентин не мог говорить и не общался с журналистами, а на все вопросы отвечала его супруга.

Напомним, что в 2016 году Валентин Юдашкин перенес операцию на почке, из-за чего впервые пропустил показ собственного бренда на Неделе моды в Париже. В светских кругах тут же поползли слухи о том, что у модельера рак. Тяжелый диагноз Юдашкин подтвердил лишь в 2017 году. В программе «Прямой эфир» он рассказал, что скрывал болезнь даже от собственных сотрудников, и поблагодарил врачей центра имени Блохина за оказанную помощь. Все это время рядом с Юдашкиным находились его семья и друзья, которые продолжают поддерживать его по сей день.

Читайте также: