Лепс жестко высказался о будущем зяте и пообещал его не кормить

Григорий Лепс с дочерью Евой
Григорий Лепс заговорил о женихе Евы (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Дочери певца только 16 лет, а звездный папа уже задумывается о ее свадьбе

Популярный певец Григорий Лепс активно занимается продвижением своей 16-летней дочери Евы. Артист является продюсером девичьей группы Cosmos girls, где и блистает его наследница, компанию которой составляют 14-летняя звезда шоу «Голос. Дети» Эден Голан и 14-летняя дочь владельца футбольного клуба ЦСКА Саша Гинер.

Юные артистки уже отметились эффектным клипом на песню Mama ama rich (искаж. англ. «Мама, я богатая»), где снялись Филипп Киркоров, Ольга Бузова и Дима Билан, а недавно представили на суд публики уже третье видео — «Я худею», работа над которым проходила в интерьерах Юсуповского дворца в Москве.

Несмотря на юный возраст дебютанток, поют они вовсе не про детские проблемы. Лепс признается, что «девочки выросли», как и их репертуар. А в скором времени звездному папе придется знакомиться с женихами Евы. По словам артиста, он пока не задумывался над тем, кто мог бы стать его зятем. Но свои критерии к выбору спутника для любимой дочери уже озвучил. «Главное, чтобы потом этого зятя кормить не пришлось», — заявил певец. Лепс напомнил, что у него четверо детей, троим из которых еще предстоит встать на ноги, так что Еве следует подыскать себе состоятельного бойфренда, а не такого, «с которого не фиг взять», передает StarHit.ru.

Напомним, Григорий Лепс был дважды женат. Его дочь от первого брака — Инга Лепсверидзе — уже достаточно взрослая: в этом году ей исполнится 35 лет. А от второй супруги у певца подрастают дочери Ева и Николь (ей 11) и восьмилетний сын Вано.

Читайте также: