«Глаза горели у обоих»: Собчак и Богомолова засекли на перформансе в Париже

Собчак и Богомолов
Режиссер Константин Богомолов и телеведущая Ксения Собчак (фото: Петр Ковалев/ТАСС)
Очевидцы заметили телеведущую и режиссера в столице Франции

На днях светская львица и экс-кандидат в президенты Ксения Собчак посетила Париж, куда отправилась, очевидно, чтобы немного передохнуть от бушующего вокруг ее персоны скандала. Но, как выяснилось, в столицу Франции телеведущая укатила не одна, а вместе с любовником — режиссером Константином Богомоловым: очевидцы заметили знаменитостей на перформансе под названием «ДАУ».

Находясь в зале, Собчак и Богомолов не скрывали своих чувств друг другу. Как отметила одна из зрительниц, которая сидела рядом со «сладкой парочкой», между светской львицей и ее ухажером буквально искры летали и «глаза горели у обоих». Упомянула дама и о том, что с носом у режиссера «все было в порядке», предположив, что все его рассказы о травме и двойном переломе после драки с Максимом Виторганом были преувеличены, передает StarHit.

Стоит отметить, что знаменитости уже не первый раз устраивают романтические свидания за границей. Не так давно Ксения и Константин прекрасно провели время в Вене. Они сходили на выставку, однако больше внимания уделили не искусству, а объятиям и поцелуям. А в минувшем декабре пара вместе появилась на светском мероприятии в Москве, но тогда вела себя более сдержанно — как-никак, Собчак пока официально не развелась с Виторганом, но их окончательное расставание лишь вопрос времени и юридических формальностей.

Читайте также:


‡агрузка...