Наколол щечки и филлеры вставил: опухшего Киркорова уличили в пластике

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров удивил внешним видом (фото: Борис Кудрявов и Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
У поп-короля увидели следы от уколов

Недавнее появление поп-короля Филиппа Киркорова на светском мероприятии вышло артисту боком. Вернувшийся из США певец посетил премьеру отечественного фильма «Пилигрим», появившись перед гостями в эффектной черной шляпе и куртке-камзоле. Однако внимание публики привлекло заметно раздобревшее лицо звезды эстрады.

Некоторые тут же заподозрили, что Киркоров на отдыхе перестал следить за собой и набрал лишние килограммы. Однако репортеры разглядели на лице Киркорова следы от уколов и не преминули задать артисту вопрос о пластике. Филипп, правда, ничуть не смутился, заявив, что это его «комары покусали в Майами».

Между тем, как авторитетно заявляет Telegram-канал «Только никому», поп-король и в самом деле наведался к пластическим хирургам. Судя по фото, певец «наколол щечки» и «вставил пару филлеров», поэтому и выглядит таким лощеным. Пользователи Сети даже поспешили высмеять новый образ Киркорова, сделав коллаж из его снимка и изображения героя Эдди Мерфи из комедии «Чокнутый профессор», отметив, что поп-королю надо еще сходить в солярий и тогда его будет не отличить от персонажа в исполнении голливудской звезды.

Филипп Киркорова и Эдди Мерфи
Филипп Киркоров и Эдди Мерфи (коллаж: Telegram-канал «Только никому»)

Читайте также: