Дженнифер Лопес поделилась своим меню

Фигурой Лопес обязана неустанной работе над собой
Благодаря роману с Алексом Родригесом, Джей Ло поддерживает великолепную форму. Фото: globallookpress.com
Внешнему виду 49-летней звезды можно только позавидовать

Наверняка любая женщина не отказалась бы выглядеть в ее возрасте такой же цветущей и полной сил. Но для этого надо постараться и во многом себе отказывать.

Всю сознательную жизнь Лопес занималась фитнесом и сидела на самых разных диетах. Недавно в погоне за красотой и здоровьем она поставила очередной эксперимент - в течение десяти дней полностью отказалась от сахара и углеводов. Диета далась непросто: Дженнифер призналась, что постоянно испытывала сильный голод. Зато уже после четвертого дня стала чувствовать себя немного лучше. Да и кожа приобрела более приятный цвет.

Фото: Instagram.com

Джей Ло поделилась своим меню во время эксперимента. Честно скажу, мне стало непонятно, как при таких вкусных перекусах актриса и певица оставалась голодной.

На обед Лопес предпочитала котлеты из индейки, сваренное вкрутую яйцо, жареные шампиньоны с луком, брюссельскую капусту и другие свежие овощи, жареный рис с цветной капустой и авокадо. В день выпивала 3 л воды.

- Когда у вас в пище мало сахара, ваше тело не может перерабатывать жир и не будет преобразовывать его в энергию, - предостерегает известный диетолог доктор Радж Гупта. - Больше пользы для здоровья принесет исключение из рациона простых углеводов (есть еще сложные - в цельной пшенице и овощах. – А. Ф.), которые содержатся в газировке и выпечке. В сокращении употребления сахара много пользы, однако необходима умеренность.

Читайте также:



‡агрузка...