Певица Слава грязно обругала Малахова, а потом удалила свой пост

Певица Слава
Певица Слава ополчилась на Малахова (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Исполнительница обрушилась с претензиями на ведущих популярных ток-шоу

Анастасия Сланевская, известная поклонникам как певица Слава, давно славится своим резко негативным отношением к самым рейтинговым в стране телепроектам и их создателям, однако на этот раз она превзошла саму себя — но при этом неожиданно для всех «сдала назад».

У себя в Instagram артистка выложила гневное видео, в котором обратилась лично к корифею жанра грязных ток-шоу Андрею Малахову, обвинив его в том, что он вгоняет зрителей в «депресняк и грязь» и призвав остановиться. Но этого певице показалось мало, и она сопроводила ролик еще более радикальным текстом, где сравнила Малахова с его легендарной американской коллегой Опрой Уинфри, чьи шоу, по мнению Славы, запустили процесс деградации населения США. Ничуть не лучше, уверена девушка, и «соратники» Андрея — Дмитрий Шепелев, Дмитрий Борисов и другие. «Просто блевотина. а главное с умным лицом», - резюмировала она.

Показательно, что вскоре после публикации Слава удалила свой пост, чем немало изумила подписчиков, которые начали было восхищаться ее смелостью и готовностью пойти против тусовки. Вскоре, однако, звезда вышла на связь и объяснила свой поступок тем, что хочет поддерживать у себя на странице позитивную атмосферу — пообещав при этом, что будет и дальше устраивать подобные «минутки зла и негатива».

Читайте также: