Шарлиз Терон показала редкое фото из своего модельного прошлого

Шарлиз Терон 2019
Шарлиз Терон на съемках фильма "Белоснежка и охотник"/Фото: Instagram / Источник: https://www.instagram.com/charlizeafrica/
Поклонники считают, что сейчас, в 43 года, звезда выглядит даже лучше, чем в 17 лет

Как известно, белокурая голливудская сирена Шарлиз Терон начинала карьеру с модельного бизнеса. Актриса решила напомнить поклонникам о том периоде своей жизни и опубликовала фото, на котором ей всего 17 лет.

Если верить подписи, этот снимок 43-летняя Шарлиз обнаружила в одной из старых книг. «Мой первый модельный конкурс в Южной Африке», - сообщила актриса. На фото у нее совсем детское лицо – пухлые щечки при стройном теле.

«Вы как будто Барби», «Милашка, но сейчас ты выглядишь лучше», «Ты только хорошеешь с возрастом», - написали звезде поклонники.

Эту публикацию Терон сделала спустя месяц после того, как начался ее роман с Брэдом Питтом. Сама звезда «Взрывной блондинки» пока не подтвердила, но и не опровергла информацию, которая прошла по всем таблоидам.

«Какое-то время они были просто друзьями. По иронии судьбы, их познакомил бывший парень Шарлиз – Шон Пенн. Но дружба имеет свойство перерастать во что-то большее», - сообщил источник, близкий к Терон.

До Питта актриса встречалась со шведским актером Александром Скарсгардом («Большая маленькая ложь»). Брэд, как известно, скандально развелся с самой Анджелиной Джоли. Кстати, Шарлиз не раз называли врагом и едва ли не главной конкуренткой Джоли в Голливуде.

Читайте также: