Экс-солистка группы «Краски» Ольга Гусева покрылась прыщами, пытаясь омолодиться

Ольга Гусева
Экс-солистка группы "Краски" борется с последствиями неудачной процедуры у косметолога (Фото: instagram.com)
Исполнительница борется с последствиями неудачной процедуры у косметологов

Некоторое время назад стало известно, что бывшая участница так называемого «золотого» состава популярной в прошлом группы «Краски» Ольга Гусева столкнулась с крайне неприятной проблемой после рядовой инъекции гиалуроновой кислоты. Эта процедура, известная под пафосным названием «биоревитализация», позволяет избавиться от появляющихся морщинок и является сегодня совершенно обыденной — если проводится профессионалами.

Певица, однако, вместо омолаживающего эффекта получила сыпь и прыщи на все лицо, из-за чего ей пришлось спешно отменять выступления и срочно решать, что делать с испорченной кожей. Специалист, работавший с Ольгой, заявила, что та, будучи аллергиком, была предупреждена о возможных последствиях, но все же согласилась на уколы и к тому же не соблюдала врачебных предписаний. Артистка, в свою очередь, уверяла, что повелась на раскрученное имя косметолога и рекламу «инновационного» препарата, и ее вины в произошедшем нет. Она грозила салону судом, хотя все деньги ей вернули, и отказалась от помощи в реабилитации.

Эта история случилась еще в январе 2019-го, и поклонники были уверены, что все обошлось — но не тут-то было. На страницах звезды в соцсетях стали появляться тревожные записи. В одном из роликов девушка с заметно опухшим и откровенно «замазанным» косметикой лицом сидит в кабинете косметологической клиники и рассказывает, что только сейчас нашла докторов, которые способны и готовы помочь ей восстановить лицо — но на это потребуется еще довольно много времени. В другом она рассказывает, что заключила договор с крупной юридической фирмой, которая теперь будет защищать ее интересы; как предположили пользователи, Гусева не оставляет намерения засудить тех, кто причинил ей столько неудобств.

Стоит отметить, что Ольга — не единственная экс-участница «Красок», столкнувшаяся с непорядочностью в сфере обслуживания. Так, в ноябре 2018 года одна из бывших вокалисток коллектива Марина Иванова согласилась выступить на дне открытых дверей модного фитнес-клуба. В качестве оплаты ей должны были выдать несколько годовых абонементов — девушка пообещала подписчикам в соцсетях, что разыграет карточки среди них. Однако никаких абонементов Марина не получила — как и другие артисты, которых позвали на то мероприятие.

Читайте также: