Дженнифер Энистон пригласила Брэда Питта на свой 50-летний юбилей

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон / Источник: Globallookpress.com
Актриса не держит зла на бывшего мужа, бросившего ее ради Анджелины Джоли

Трудно поверить, но неувядающей актрисе Дженнифер Энистон – уже 50. Вчера она отпраздновала свой юбилей, пригласив целую плеяду голливудских знаменитостей. В том числе и особого гостя – своего первого мужа Брэда Питта. (Интересно, что второй бывший муж, Джастин Теру, не был приглашен).

Питт предложение принял. На вечеринке в Западном Голливуде его появление произвело настоящий фурор. Хотя актёр пришёл в клуб не при параде – он был в низко надвинутой кепке.

На вечеринке также присутствовали Риз Уизерспун, Сандра Буллок, Барбра Стрейзанд, Роберт Дауни-младший и другие звезды.

Энистон и Питт были женаты в период с 2000 по 2005 годы, пока в дело не вмешалась Анджелина Джоли. Познакомившись с красоткой на съемках фильма «Мистер и Миссис Смит», Брэд влюбился по уши. Он бросил Дженнифер ради романа (и в конечном итоге, неудачного брака) с Джоли. Долгие годы Энистон переживала боль и обиду на бывшего мужа. Но, судя по приглашению, она больше не держит на него зла.

Брэд Питт забрал детей у Анджелины Джоли
Брэд Питт/Фото: Globallookpress

Хотя лучшими друзьями их тоже не назовешь. «Они не общаются постоянно. Просто иногда поздравляют друг друга с Днем рождения или удачным проектом», - говорит инсайдер.

Сам звезда «Трои» сейчас встречается с Шарлиз Терон. Примечательно, что блондинка недолюбливает Анджелину. Та платит ей взаимностью. В прессе неоднократно появлялись сообщения о том, что Терон и Джоли являются друг для друга главными конкурентками в Голливуде.

Читайте также: