Меган Маркл рискует здоровьем будущего ребенка ради дипломатической поездки

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: Globallookpress
Герцогиня намерена отправиться в опасное путешествие

В мае прошлого года принц Гарри женился на своей возлюбленной Меган Маркл. После свадьбы супруги выглядели совершенно счастливыми, а осенью сообщили о скором прибавлении в семействе.

Меган и Гарри не знают пол будущего малыша и хотят устроить себе сюрприз. Ребенок появится на свет предположительно в конце апреля. Пока что Меган не торопится уходить в декрет и постоянно появляется на публике в рамках официальных мероприятий.

К слову, герцогиня, несмотря на большой срок, продолжает носить туфли на высоком каблуке. С учетом того, что Маркл появляется на официальных мероприятиях чуть ли не каждый день, то поклонники выражают свои опасения и считают, что будущая мама не слишком заботится о своем здоровье.

Кроме того, в конце февраля Меган вместе с мужем намерена поехать в командировку в Марокко. Она будет, как минимум, на восьмом месяце беременности. Поклонники считают, что такой перелет и пребывание в жаркой стране может негативно сказаться на глубоко беременной герцогине, которая из-за таких перепадов температуры и долгого перелета сильно рискует здоровьем будущего малыша. Однако это, судя по всему, не останавливает Маркл.

Читайте также: