Прохор Шаляпин прокомментировал беременность Виталины Цымбалюк-Романовской

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская
Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: Globallookpress
Певец высказался о скором прибавлении в семействе

Накануне в Сети появилась информация о том, что Виталина Цымбалюк-Романовская ждет ребенка. Об этом сообщила ее стилист Ирина Кривко.

больше по теме
Появилась информация, что пианистка находится на ранних месяцах беременности

По словам стилиста, Цымбалюк-Романовская находится на раннем сроке беременности. Именно из-за этого 39-летняя пианистка избегает долгих перелетов и не поехала в отпуск со своим возлюбленным Прохором Шаляпиным.

Отметим, что ранее сообщалось, что Виталина не поехала в отпуск из-за суда с бывшим мужем. Заседание перенесли, так что ей пришлось остаться в Москве. Журналисты связались с Шаляпиным и узнали, действительно ли его возлюбленная находится в положении.

«Это неправда. Виталина не беременна еще. Это выдумка Элины Мазур», — поделился Прохор с сайтом «Комсомольской правды». Отметим, что Прохор и Виталина уже задумываются о детях, но пока что, по словам певца, не занялись вплотную этим вопросом.

Напомним, что на одной из ТВ-программ в декабре Шаляпин публично вручил кольцо своей возлюбленной. Поклонники сразу же решили, что пара готовится к свадьбе, но влюбленные не торопятся оформлять отношения.

Читайте также: