Сергей Нетиевский феноменально похудел, но поклонники не оценили преображение

Сергей Нетиевский
Сергей Нетиевский. Фото: Instagram
Экс-руководитель «Уральских пельменей» заметно похудел

47-летний Сергей Нетиевский долгое время страдал от лишнего веса. Недавно мужчина все же решил взяться за свой внешний вид и начал активно худеть.

Бывший директор «Уральских пельменей» признался, что чувствует себя значительно моложе, так как смог сбросить 15 килограммов лишнего веса. Нетиевский пока что не раскрыл секрет своего феноменального похудения, однако поклонники заметили, что он стал чаще появляться в спортзале. Вероятнее всего, Сергей просто добавил больше тренировок и стал следить за питанием, что и помогло ему достичь желаемого результата.

Далеко не все поклонники оценили новый внешний вид Сергея. Некоторые считают, что Нетиевский стал выглядеть хуже, а худоба ему совершенно не идет. Впрочем, сам артист доволен своими результатами и продолжит заниматься собой.

Напомним, что последние три года продюсер безуспешно судится с бывшими коллегами и уже задолжал им более пяти миллионов рублей. Однако удача отвернулась и от самих участников команды, так как «Уральские пельмени» фактически распались. Оказалось, что коллектив покинули Андрей Рожков и Вячеслав Мясников, теперь гастролирующие по России с собственным шоу «Ваши пельмени», а также Юлия Михалкова.

Читайте также: