Возлюбленный Ирины Шейк впервые публично поблагодарил модель за терпение

Брэдли Купер
Брэдли Купер. Фото: Globallookpress
Брэдли Купер получил престижную награду

Накануне в Лондоне состоялась церемония вручения престижной премии BAFTA. Номинант на премию Брэдли Купер прилетел в столицу Великобритании вместе со своей возлюбленной Ириной Шейк за несколько дней до церемонии.

Примечательно, что на красную дорожку пара вышла по отдельности. Шейк блистала в смокинге на голое тело и была названа одной из самых стильных звезд вечера. Купер же смог одержать победу в номинации «Лучшая музыка к фильму» и выступил с благодарственной речью, впервые публично обратившись к матери своего ребенка.

«Я исполнил свою мечту, которая, как я думал, никогда не осуществится. Сегодня я разделяю эту победу с Леди Гага, потому что музыка — сердце фильма. Я также должен поблагодарить Ирину за то, что терпела меня, пока я почти год писал музыку в подвале дома...» — сказал со сцены актер. Ирина же горячо поддержала возлюбленного и одарила его бурными аплодисментами.

Напомним, что почти два года назад модель Ирина Шейк впервые стала мамой — она родила своему возлюбленному Брэдли Куперу дочку Лею. Манекенщица довольно быстро восстановилась после родов и вернулась к работе.

Несмотря на рождение дочери, Шейк и Купер не торопятся жениться. По слухам, актер сделал модели предложение, но пара редко комментирует личную жизнь и уж тем более не говорит о свадьбе.

Читайте также:


‡агрузка...