Отец Меган Маркл зарабатывает деньги на собственной дочери

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: Globallookpress
Отношения герцогини и ее отца по-прежнему напряженные

Личная жизнь Меган Маркл находится под прицелом внимания, особенно ее тяжелые отношения с родственниками. После того, как бывшая актриса вышла замуж за принца Гарри, она общается только со своей матерью.

Против Маркл ополчились почти все ее родные, в том числе и отец Томас, который не пришел на свадьбу дочери и до сих пор всем рассказывает о том, что никак не может связаться с Меган и даже просто поговорить с ней. Томас Маркл считает, что королевская семья запрещает его дочери общаться с ним.

«Она меня игнорирует. Я не знаю, почему так происходит. Я очень люблю свою дочь. Я хочу, чтобы она связалась со мной, отправила сообщение, хоть что-нибудь. В ее жизни должно быть место для меня, ведь я ее отец», — рассказывает журналистам отец герцогини.

Однако дела обстоят совершенно не так, как говорит Томас. Друзья знаменитости уверяют, что Маркл не меняла номер телефона и по-прежнему остается очень открытым человеком. Она давно готова помириться с отцом, если он откажется от общения с прессой, однако Томас получает хорошие деньги за все свои интервью. По факту, отец герцогини просто продал родную дочь, пишет издание Dni.ru.

Читайте также: