Больного Топалова изолировали от двухмесячного сына

Влад Топалов
Влад Топалов заболел (фото: globallookpress.com)
Певец посетовал, что теперь вынужден активно лечиться

Певца Влада Топалова, похоже, подкосило отцовство. Буквально на днях экс-солист группы Smash!! хвастался подписчикам, как он бодро встает по несколько раз за ночь, чтобы поменять новорожденному сыну памперсы или укачать его. Но надолго артиста не хватило, и он заболел.

Теперь, по словам Топалова, его изолировали от близких и переселили «в другую часть дома», чтобы он не заразил жену, Регину Тодоренко, и ребенка. Влад посетовал, что ему приходится носить медицинскую маску, к тому же Топалову не разрешают покидать комнату и «никуда не пускают». Так что артист вынужден активно лечиться: пить чай с медом, имбирем и лимоном и даже делать уколы.

Подписчики не стали сочувствовать певцу, заявив, что ему придется все преодолеть ради сына, здоровье которого на данный момент в приоритете. Топалову пожелали скорее поправиться, чтобы он вновь смог заботиться о новорожденном.

К слову, в недавней программе «Привет, Андрей!» Влад наконец-то рассказал, как они с Тодоренко назвали малыша. Мальчику дали имя Михаил, в честь отца Топалова. Напомним, телеведущая родила первенца в декабре прошлого года. И до недавнего времени звездные родители усиленно скрывали все подробности о ребенке.

Читайте также: