Затравленная хейтерами Волочкова готовится к свадьбе с тайным возлюбленным

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова выходит замуж (фото: globallookpress.com)
Танцовщица уверяет, что у нее с новым ухажером все серьезно

«Королева шпагата» Анастасия Волочкова, похоже, всерьез решила стать замужней дамой. Танцовщица объявила поклонникам, что начала готовиться к свадьбе, но личность возлюбленного так и не стала раскрывать. Однако преданные поклонники не смогли поздравить артистку со столь важным решением, поскольку она предпочла закрыть свой пост для комментариев.

Как выяснилось, Волочкова наконец-то устала от постоянной критики в соцсети. Правда, перед тем, как окончательно заблокировать «глас народа», Анастасия дала подписчикам, так сказать, последний шанс. Она ненадолго открыла для комментариев свежее видео, но поток грязи в адрес экс-балерины Большого театра лишь усилился. В итоге артистке пришлось смириться и довольствоваться односторонним общением с публикой. «Пока я подготавливаюсь к свадьбе, комменты все закрываю. Так без них клево! Мои добрые подписчики душой всегда рядом», — отметила знаменитость.

Между тем в соцети до сих пор не верят в то, что у Волочковой есть бойфренд. Танцовщица так расхваливает своего избранника, не афишируя его внешность, что многим он кажется лишь фикцией и попыткой пиара. Что уж говорить о свадьбе, тем более что замужем 43-летняя «королева шпагата» ни разу не была.

Напомним, брак Волочковой с бизнесменом Игорем Вдовиным, который они заключили в 2007 году, оказался фиктивным. Позже Анастасия сама рассказала об этом поклонникам. К слову, после разрыва с предпринимателем, которому артистка родила дочь Ариадну, она долгое время находилась с Вдовиным в контрах и обвиняла экс-возлюбленного в том, что он совершенно не принимает участия в жизни ребенка. Но не так давно Игорь и Анастасия помирились и даже вместе отмечали день рождения танцовщицы.

Читайте также: