Анна Цуканова-Котт похвасталась покупкой квартиры в Таиланде

Анна Цуканова-Котт
Анна Цуканова-Котт купила недвижимость в Таиланде (Фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Теперь у актрисы появилась недвижимость на Пхукете

Актриса Анна Цуканова-Котт поделилась с подписчиками в соцсети радостной новостью. Знаменитость приобрела квартиру в Таиланде, на острове Пхукет. Пока идет строительство апартаментов, но уже в сентябре Анна получит ключи и будет обустраивать жилье для отдыха с мужем – режиссером Александром Коттом и детьми: 11-летним сыном Михаилом и новорожденной дочерью Леей.

Актриса в большом восторге от приобретения. Она похвасталась, что квартира расположена в шикарном доме, где есть собственный бассейн, консьерж, а также парковка и ресторан. Соседями же Цукановой-Котт будут отечественные знаменитости, которые тоже польстились на недвижимость в Таиланде по «очень приятной» цене. Правда, расположены апартаменты не очень близко к морю – в 700 метрах, однако, как заверила артистка, для жителей дома предусмотрен специальный трансфер до пляжа по требованию.

Анна уже попубликовала в Instagram фотографии будущей квартиры. Судя по всему, апартаменты будут состоять из кухни, нескольких спален и гостиной с шикарным видом на остров. Поклонники поздравили актрису с покупкой, заметив, что в Таиланде «лето круглый год», так что отдыхать там одно удовольствие. К слову, в прошлом году артистка прожила на шикарном курорте аж 100 дней, и вернулась уже с округлившимся животом, удивив публику новость о второй беременности.

Читайте также: