Седокову высмеяли за «философию с голым задом»

Анна Седакова свежие фото
Анна Седокова / Источник: Кудрявов Борис/Архив "ЭГ"
Певица показала откровенное фото с глубокомысленной подписью

Анна Седокова часто радует поклонников соблазнительными фото. Совсем недавно певица опубликовала новый игривый снимок, на котором позирует перед зеркалом, стоя к камере спиной. Из одежды на Анне – только откровенное боди, которое мало что прикрывает.

«Одна моя очень умная подруга сказала мне - твоё с тобой останется, а я так всегда и думала», - такую подпись Седокова сделала под фотографией.

Поклонники предположили, что, исходя из провокационности снимка, то самое «твоё, что останется с тобой» - это пышные формы Анны. Которыми, кстати, громко восхитилось большинство комментаторов. Но не все.

«Что с тобой случилось? Когда ты стала такой дешевкой?» - вопросил один из подписчиков. «Голая, и с крестиком», - упрекнул певицу другой. Нашлись и те, кто вспомнил гуляющую по Сети сатиру «Голо*опые философы» - явление, когда обнаженные девушки размещают собственные фото с неприкрытой пятой точкой, сопровождая этот вид глубокомысленными цитатами.

Ранее в Сети обсуждали видео, на котором полуобнаженная Седокова во время концерта предстала не в лучшем виде – у певицы разглядели целлюлит и лишний вес.

Читайте также: