Анфиса Чехова ищет мужчину с чувством юмора

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова. Фото: Instagram
Телеведущая рассказала о важных качествах будущего возлюбленного

Около двух лет назад Анфиса Чехова развелась со своим мужем Гурамом Баблишвили. Несмотря на развод, Анфиса и Гурам смогли сохранить дружеские отношения. У пары подрастает сын Соломон. Они много общаются и иногда проводят время вместе в компании ребенка.

После расставания с мужем Анфиса все еще одинока. Отметим, что телеведущая не слишком любит афишировать личную жизнь, однако пока что у артистки явно нет любимого мужчины, о чем сама Чехова говорит в своем микроблоге.

На днях Анфиса рассказала о том, какого мужчину хотела бы видеть рядом с собой. По словам артистки, очень важное качество в ее будущем избраннике — это чувство юмора. «Встретились с Михаилом Башкатовым на съемках. Обсудили нелегкий выбор телевизионного грима. А если серьезно, Миш, было очень приятно с тобой посниматься! Все-таки чувство юмора в списке мужских качеств для меня стоит на одном из первых мест!» — отметила Чехова.

Многие поклонники считают, что у Анфисы еще есть чувства к бывшему мужу, поэтому она и не вступила в новые отношения, но на такие предположения Чехова не отвечает.

Читайте также: