Стас Садальский высказался о разводе Ларисы Долиной

Лариса Долина
Лариса Долина. Фото: Globallookpress
В Сети обсуждают личную жизнь певицы

Еще в 2017 году в интернете появилась информация о том, что Лариса Долина рассталась со своим возлюбленным Ильей Спициным из-за его измен.

больше по теме
Певица до сих пор вспоминает поистине героический поступок Примадонны

Летом прошлого года история получила продолжение. Поклонники заметили, что Лариса не выходит в свет с мужем, а все свое время проводит с внучкой и путешествует тоже с ней. Отметим, что Долина, конечно же, никак не комментирует личную жизнь. Илья же, по слухам, обзавелся новой семьей, где у него родился ребенок.

Бывший муж Ларисы подтверждал эту информацию и отмечал, что певица тяжело переживает разрыв. Тем временем в Сети появилась информация, что якобы Стас Садальский подтвердил развод Ларисы и Ильи. Однако Стас эти слухи опроверг и заявил, что уже давно не виделся с певицей. Также он призвал поклонников и журналистов не лезть в личную жизнь Долиной.

«Товарищи, господа, брехня! Ничего не говорил... Ларису последний раз живьем видел 20 лет назад! Ничего про нее не знаю, даже если бы знал — не сказал. Это личное дело моей любимой певицы!» — заявил Садальский. Долина от комментариев отказывается.

Читайте также: