Елена Воробей положила глаз на Евгения Петросяна

Евгений Петросян
Евгений Петросян. Фото: Globallookpress
Юмористка заявила о своих чувствах к артисту

Юмористка Елена Воробей неожиданно призналась в своей симпатии к Евгению Петросяну. Артистка выложила совместную фотографию с юмористом и отметила, что он всегда нравился ей не только как артист, но и как мужчина. Сама Воробей серьезно подумывает занять освободившееся место Елены Степаненко.

«Ой, уведу я Е. В.! Ой, держите меня семеро! Хороший человек, все время на позитиве, спортом занимается, увлечен работой... Чтобы имя мое не раздражало и не напоминало бывшую, попрошу называть себя кратко "Е-2"», — написала Воробей под фотографией. Конечно, слова Елены были шуткой, и поклонники оценили юмор артистки и сразу же отметили, что молодой возлюбленной Петросяна стоит быть осторожнее.

Напомним, о расставании Петросяна и Степаненко, как ранее писала «Экспресс газета», заговорили еще летом. В ходе судебных заседаний, где супруги делили внушительное имущество, выяснилось, что они уже 15 лет не живут вместе, однако окончательно расторгнуть свой брак артисты смогли лишь в ноябре прошлого года. Примерно тогда же в прессе появились слухи о романе юмориста с молодой помощницей. Впервые же они вместе появились на публике лишь на прошлой неделе, посетив премьеру спектакля «Матросская Тишина».

Читайте также: