Звёздные разводы года

Евгений и Елена почти два месяца как официально не муж и жена
Евгений и Елена почти два месяца как официально не муж и жена. Фото Михаила Фролова/«Комсомольская правда»
Звёздные разводы, случившиеся в 2018-м, удивили многих. Казалось, что именно эти пары всегда будут вместе

Больше всех, конечно, поразил Евгений Петросян, который после 33 лет брака расстался с Еленой Степаненко. В ходе судебных разбирательств, где супруги делили совместно нажитое на сумму полтора миллиарда рублей, выяснилось, что они уже почти 15 лет не живут вместе.

Дележка дошла чуть ли, простите, не до трусов. Елена Григорьевна, например, ни за что не хотела отдавать бывшему раритетные книги «Евангелие в разъяснении спиритизма» и «Оккультизм и сексуальность»… В итоге в ноябре знаменитая парочка официально расторгла свой союз. 73-летний Петросян вроде бы собирается с загс со своей 29-летней помощницей Татьяной Брухуновой, из-за которой, собственно, и начался весь сыр-бор. Ходят слухи, что Танечка от шефа ждет двойню.

Брухунова привлекла пожилого шефа мудрыми мыслями
Брухунова привлекла пожилого шефа мудрыми мыслями. Фото: Facebook.com

Татьяна окончила Университет искусства и культуры, получила профессию арт-менеджера, что и открыло ей дверь в мир искусства. Однажды она познакомилась с певцом Авраамом Руссо и стала вести его фанатский сайт. А уже потом увлеклась «Кривым зеркалом» и начала публиковать свои фотоотчеты о концертах на официальном ресурсе проекта.

Долгое время Татьяна не знала, как правильнее подстелиться под Петросяна. Ведь все оргвопросы тогда решались только лишь через помощницу юмориста Ирину. Поклонники между тем атаковали Брухунову, полагая, что именно она может передать Петросяну все их вопросы и пожелания. И в какой-то момент случилась наконец их личная встреча, ставшая роковой для Елены Степаненко.

Ваганович влюбился как мальчишка и стал приглашать молоденькую и сметливую девушку в театры и рестораны. А вскоре назначил ее своим директором. Брухунова стала решать все насущные вопросы. Зарплата ее выросла в разы. Однажды об этом прознала Степаненко и, разумеется, пришла в ярость. Но настоящий скандал закатила, узнав, что Петросян купил любовнице квартиру в элитном ЖК. Вот тогда Елена Григорьевна и решила начать дележку имущества, нажитого за 33 года брака.

Матильде не удалось обдурить Шнура

- Чаще меняйте жен! - призвал продюсер Бари Алибасов, женившись в начале декабря на давней подруге Лидии Федосеевой-Шукшиной. - Это держит мужика в тонусе и не дает расслабляться!

Такого же мнения лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров, который в уходящем году успел не только развестись с Матильдой, но и жениться на Ольге Абрамовой - дочке миллионера-металлурга из Е-бурга. Его фраза «Бесполезно клеить чашку, если женщина задумала стащить весь сервиз», произнесенная в интервью писателю Сергею Минаеву для журнала Esquire, уже стала крылатой. «Сервиз» целиком Матильде стащить не удалось. Четыре питерские квартиры стоимостью 100 млн. руб. и несколько люксовых автомобилей остались у Шнура. А бизнес поделили так: ему - «Ленинград» с чистой годовой прибылью в 20 млн., ей - хореографическая школа и ресторан с общим доходом в 10 млн. Еще Матильде удалось отжать две BMW и раритетную Alpina B6.

Катя Трофимова выходила замуж за Владимира совсем юной - едва 18 исполнилось
Катя Трофимова выходила замуж за Владимира совсем юной - едва 18 исполнилось

Кузьмин начал изменять жене, потому что во время его запоев она улетала в Индию

А 63-летний Владимир Кузьмин, разводясь летом с женой Катей, ни на что не претендовал. Как истинный джентльмен, всё оставил бывшей жене. А сам ушел наслаждаться жизнью с еще более молодой девушкой - 26-летней Светланой. Музыкант покорил ее роскошным презентом - яхтой, которую назвал Krasotka.

- Вообще-то это называется «бес в ребро», - прокомментировал развод композитор Стас Барецкий. - С его выпивками прежняя жена уже не справлялась. Видела, что пьет, но не сдерживала его. Сбегала от этого кошмара в Индию, занималась там медитациями. Какое здоровье выдержит? Новая девушка наверняка первое время будет сдерживающим фактором - и это в плюс. Вот к спорту его уже притянула, прогулки на свежем воздухе опять же. Не уверен, что это будут долгие отношения. Но к творчеству она его, конечно же, стимулирует. Влюбленному Кузьмину вдохновеннее пишется.

Светлана теперь почти не вылезает с подаренной любовником яхты
Светлана теперь почти не вылезает с подаренной любовником яхты. Фото: Instagram.com

- Да-да, Кузьмину всегда нужна муза. Он - влюбчивая натура, - считает бывшая актриса Виктория Лазич. - Он всегда любил в первую очередь музыку. А женщинам позволял себя любить. Моя приятельница, близкая подруга Пугачевой, рассказывала, как горько плакала Алла, когда Кузьмин после двухлетнего романа объявил ей, что полюбил другую (американскую модель Келли Корзон. - О. Е.). Она понимала, что не сможет удержать эту буйную натуру. Но она страдала из-за разрыва, потому что действительно любила этого человека.

Мороз ищет олигарха

Точку в своем браке с театральным режиссером-новатором Константином Богомоловым поставила в этом году и Дарья Мороз. О чем, кстати, мы вам, дорогие читатели, сообщили первыми. К счастью, дочь покойной Марины Левтовой поступила мудро и старается сохранять с экс-мужем нормальные отношения. И, конечно, не препятствует его общению с восьмилетней дочкой Аней. Втроем они даже слетали в июле в Грецию.

Богомолов был мужем Мороз почти восемь лет
Богомолов был мужем Мороз почти восемь лет

Дарья сейчас в активном поиске. Судя по обилию снимков в соблазнительных позах в ее «Инстаграме», актриса мечтает окрутить как минимум рублевого миллионера. А то и какого-нибудь щедрого олигарха.

А Константин же, по всей видимости, девушку себе нашел. Его постоянно видят в обществе Ксении Собчак, о которой он говорит в превосходной степени, называет «Мадонной» или «Прекрасной». О том, как развиваются отношения Собчак и ее пока еще мужа Максима Виторгана, а также чем это все может закончиться, - читайте здесь.

Кержаков опять повел себя как подлец

А вот экс-футболист «Зенита» Александр Кержаков красиво расставаться со своими женщинами не умеет. Очередной его развод - на этот раз с Миланой Тюльпановой, дочерью сенатора от Санкт-Петербурга Вадима Тюльпанова, - вылился в грандиозный скандал. Когда влиятельный тесть скоропостижно скончался, Кержаков сразу отдалился от семьи и стал редко ночевать дома. А вскоре обвинил благоверную в употреблении наркотиков и решил через суд забрать у нее ребенка. Одним словом, собрался провернуть ту же схему, что и с предыдущей женой - Екатериной Сафроновой, которую он в свое время упрятал в психушку. Кстати, по словам Сафроновой, Керж планировал подбросить «дурь» и своей первой супруге Марии Голове. За то, что Маша при разводе требовала много денег.

Керж заделался образцовым папашей
Керж заделался образцовым папашей. Фото: Instagram.com

Но с Тюльпановой у Александра пока случился облом. Милана призналась, что сидела на наркоте, но ради сына готова вылечиться. Суд оставил Артемия с мамой. Однако это решение не окончательное - битва за ребенка и деньги еще продолжается.

Перед Новым годом Милана прошла курс фотоомоложения
Перед Новым годом Милана прошла курс фотоомоложения. Фото: Instagram.com

В самом разгаре и разборки в семье капитана «Спартака» Дениса Глушакова. Жена застукала бедолагу с любовницей в бане и выложила эту сцену в Интернет. Начался громкий бракоразводный процесс. По словам Дарьи, муж требует, чтобы она забрала свои иски по разделу имущества и взысканию алиментов. Иначе ей крышка. Чтобы отдать жене по минимуму, около 200 млн. руб. Денис даже перевел в Пенсионный фонд.

Глушаков неплохо смотрелся под Дашей
Глушаков неплохо смотрелся под Дашей. Фото: vk.com

Только факт

  • На грани развода Павел и Алана Мамаевы. Нелады в семье и у Алана Дзагоева.

Только цифра

  • Согласно сводным данным загсов России, в 2018 году в нашей стране развелись более 986 000 пар.

Читайте также:


‡агрузка...