Виторган отдаст Ксюше сына в обмен на квартиру

Весной, на отдыхе в Таиланде, они казались крепкой семьёй
Весной, на отдыхе в Таиланде, они казались крепкой семьёй. Фото: Instagram.com
Жилплощадь нужна актёру для случайных связей c вертихвостками

Ну кто бы мог подумать, что такая эффектная пара расстанется? Вот вопрос, который сейчас задают обыватели, глядя на Ксению Собчак и Максима Виторгана. Хотя люди опытные столь печальный финал предсказывали еще в первый день их знакомства.

Ксения Анатольевна ни с того ни с сего вообразила себя профессором Преображенским и пять лет из этого громоздкого пельменя пыталась слепить нормального мужа. Однако куча ливера никак не хотела превращаться в светского льва. И руки у Ксюши опустились. Социальный эксперимент провалился. Единственное, чем она смогла украсить в итоге суженого, - симпатичные рога. Которые, между прочим, смело можно назвать рогами изобилия. Ведь они принесут Максиму весьма неплохой доход.

Разговоры о скором разводе Собчак и Виторгана, кажется, достали даже самих его участников. Например, Ксения Анатольевна, которой нам всем сегодня хочется искренне посочувствовать, отреагировала на них цитатой индийского философа Ошо: «Живите своей жизнью и позволяйте другим жить их жизнью. Пусть у каждого будет свобода делать свое».

Наивная питерская провинциалка. Она что, забыла все, чему учила своих поклонников по «Дому-2»?

Актёр по утрам старается держаться по-боевому. Не всегда получается. Фото: Instagram.com

Первым не выдержал Сергей Шнуров. В стихотворной форме он прокомментировал Ксюшины высокие отношения с режиссером Богомоловым, экс-мужем Дарьи Мороз:

«Ну, до чего ж смешные медиаперсоны!
Под свет софитов сами выставляли,
Всю жизнь свою, фигуры и фасоны,
Семью, потом вдруг удивляются, - с фига ли,
Все копошатся, ой, в пространстве ихнем?
Вываливали всё и с тем же вместе,
Не обсуждайте, сплетни вьются вихрем.
Вы в нашу жизнь публичную не лезьте.
И разместив очередное фото смело,
Сопроводив его посланием от Ошо,
Подписчику дают понять, - не ваше дело,
Живите своей жизнью, мой хороший».

Не привыкшая оставлять оскорбления без ответа, Ксения ответила обидчику:

«Всем тем, кто в ожидании кинца
«Смотрите, она вышла без кольца».
С утра все «кумушки» заняли в зале место,
Чтоб помесить всех сплетен тесто.
Хочу сказать, с добром и не без лишней лести -
Идите на хрен все! Ну, а точнее - лезьте!
И прихватите вы с собой в дорогу,
Трахавшего его мечту, Серёгу!»

Вскоре под публикацией появился емкий комментарий от Матильды Шнуровой, бывшей супруги музыканта и подруги Ксении Собчак: «Ох, как я понимаю...»

Согласны с Матильдой - все понятно без слов.

Утро вечера - подлиннее

Несколько лет назад Собчак дала интервью Виторгану, в котором фактически озвучила детали будущего развода. Запись была сделана для одного из их совместных проектов, и Ксения Анатольевна старалась отвечать на вопросы предельно серьезно.

Максим спросил, оставит ли Ксения ему половину своего состояния. Собчак ответила, что точно отдаст квартиру. Этим ответом актер остался очень доволен.

Виторган также попросил, чтобы жена не использовала развод для пиара, не давала прессе комментариев и не публиковала грустные сообщения в соцсетях.

«Максимум могу не сдержаться и выложить стихотворение из серии «Улетай, но так и знай, всю жизнь страдать ты будешь» или «Как живется вам с другою? Проще ведь?» - вот что-нибудь такое могу», - говорила тогда Ксюша, умоляя разрешить ей опубликовать в «Инстаграме» прощальный пост.

Собственно, можно быть уверенным, что все именно так и произойдет. Точнее, уже происходит.

Рядом с Собчак режиссёр Богомолов всё чаще вспоминает, какой весёлой была его жена Даша Мороз
Рядом с Собчак режиссёр Богомолов всё чаще вспоминает, какой весёлой была его жена Даша Мороз

Единственный, не решенный пока вопрос: с кем останется сын Платон? Но можно быть стопроцентно уверенными, что с мамой. Российский суд при разводах в подавляющем большинстве случаев оставляет детей с матерью. А если Максим вдруг заартачится и забыкует, то в дело вмешается бабушка - сенатор Людмила Нарусова. Она быстро придумает способ упечь экс-зятя на 15 суток за какую-нибудь хулиганку. В камере у того будет время спокойно подумать, чем он заслужил к себе такое отношение. Кроме всего прочего, он почувствует, что был несправедлив, например, в оценке полезности и эффективности печатной прессы.

Конечно, до этого вряд ли дойдет. Да и не станет Макс биться за отцовство. Ведь, кроме Платона от Ксении, у него уже есть дочь Полина и сын Даниил от первой жены - актрисы Виктории Верберг.

Обмен можно назвать честным. Собчак, как и обещала, оставит ему квартиру, куда Виторган сможет приводить легкодоступных цыпочек для общипки. Если, конечно, сможет. С Ксенией ведь, как подтвердила Божена Рынска, у него уже с лета нет ничего подобного. Да и сам Максим в порыве отчаяния признавался, что стал «писать сидя». То есть перешел в женскую лигу.

Недавно он все же поймал счастливый момент и попросил случайно оказавшихся у него дома приятелей из «Квартета И» сделать его фотографию во время утренней эрекции. Мол, давай покажем им, что я еще могу. Друзья сделали все возможное, чтобы выставить товарища в лучшем ракурсе. Чтобы после развода обеспечить его теплом женских рук. Должен же кто-то протирать пыль на его рогах.

Читайте также: