Водонаева сравнила Крида с талисманом, помогающим удачно выйти замуж

Алена Водонаева
Алена Водонаева отписалась от мужа (фото: globallookpress.com)
Звезда «Дома-2» объяснила, почему певец до сих пор одинок

Личная жизнь Егора Крида вновь привлекла внимание публики, виной тому – бывшая подруга певца и победительница шестого сезона шоу «Холостяк» Дарья Клюкина, которая собралась замуж за миллионера из «Газпрома». Не так давно девушка намеревалась построить любовь с подопечным Тимати, но очень быстро переметнулась к 39-летнему топ-менеджеру Владимиру Чопову. И теперь 25-летней уроженке Свердловской области можно только позавидовать, чего не скажешь о Криде, которому все еще упорно не везет в любви.

О проблеме популярного исполнителя задумалась звезда «Дома-2» Алена Водонаева, с некоторых пор заделавшаяся блогером. Она обратила внимание на то, что все девушки Егора, закрутив с ним непродолжительный роман, потом удачно выходят замуж. Так было с певицей Нюшей, с моделью Ксенией Дели и вот теперь — с Дарьей Клюкиной. Причем, добавляет Водонаева, все экс-подруги певца выбирают себе в супруги мужчин, совершенно непохожих на артиста, как будто стараясь всеми силами забыть неудачный опыт с Кридом. «Что такого Крид делает со своими девушками, что они бросаются в объятия мужчин, так непохожих на него?» — задается вопросом Алена.

Ответа, правда, Водонаева не дает, зато резонно замечает, что если так пойдет и дальше, то из «секс-символа» певец превратится в живую скульптуру «Атакующего быка» в Нью-Йорке, которому — ради исполнения желания — надо потереть определенное место. В итоге девушки будут желать заполучить Крида ради скоротечного романа, который в ближайшем будущем принесет им замужество, передает 7Days.ru.

После подобных рассуждений Водонаевой слухи о нетрадиционной ориентации Егора Крида кажутся еще более реальными. Неслучайно еще во время выхода шестого сезона «Холостяка» блогер Лена Миро, критикуя шоу, называла Крида «медийным геем», который решился на участие в проекте лишь для того, чтобы сохранить статус настоящего мужика.

Читайте также: