Невеста Александра Цекало полностью переделала свою внешность

Цекало и Дарина Эрвин
Дарина Эрвин оказалась поклонницей пластики (коллаж: globallookpress.com)
Актриса и модель Дарина Эрвин не раз ложилась под нож пластических хирургов

В конце прошлого года выяснилось, что известный отечественный продюсер Александр Цекало собирается жениться в четвертый раз. Оказалось, что деятель отечественного шоу-бизнеса развелся с сестрой Веры Брежневой — Викторией Галушкой — и закрутил роман с 27-летней актрисой, пытающейся покорить Голливуд, Дариной Эрвин. Пара вместе уже около года и вовсю готовится к свадьбе. Как рассказали близкие девушки, торжество пройдет в США, в Беверли-Хиллз, и влюбленные уже подписали все необходимые бумаги для регистрации брака.

Позже раскрылось и прошлое эффектной брюнетки. Ее настоящая фамилия — Сапарова, родом она из Казахстана. Необычная внешность досталась 27-летней Эрвин от папы-корейца, мама же у девушки — русская. Однако теперь об истинной внешности Дарины можно судить лишь по ее детским и юношеским фото, потому что красотка успела кардинально себя переделать.

Дарина Эрвин
Дарина Эрвин до и после пластики (фото: соцсети)

Фотограф Холли Линч, которая ранее работала с актрисой, отметила, что Эрвин со времени их последней встречи сильно изменилась. «У нее было много пластических операций. Если посмотреть старые снимки, она совсем другая, сами сравните!» — цитирует фотографа StarHit.ru.

Такого же мнения придерживается и пластический хирург Александр Вдовин. По его мнению, невеста Цекало сделала себе ринопластику, сузив кончик носа и вставив силиконовые импланты, чтобы немного подправить форму. Кроме того, девушка изменила форму нижней челюсти, скул и подбородка.

Читайте также:


‡агрузка...