Хайди Клум ждет ребенка от молодого возлюбленного

Хайди Клум и Том Каулитц
Хайди Клум и Том Каулитц. Фото: Instagram
Известная модель находится на ранних сроках беременности

В конце декабря модель Хайди Клум получила рождественский подарок от своего молодого бойфренда. Гитарист группы Tokio Hotel Том Каулитц преподнес ей обручальное кольцо. О счастливом событии Клум сама рассказала своим поклонникам в социальной сети. Теперь пара активно готовится к свадьбе.

Тем временем в Сети появились слухи о том, что влюбленные готовятся стать родителями. 74-летний кутюрье Вольфганг Йооп сообщил СМИ, что жених модели поделился с ним радостной новостью. По словам Тома, его будущая жена ждет ребенка.

«Она беременна! Мне лично сообщил об этом Том», — отметил кутюрье. К слову, Хайди и Вольфганг дружат уже много лет, поэтому в его словах мало кто сомневается. Сам Том и Хайди пока что не прокомментировали информацию о скором прибавлении в семействе. Клум явно находится на ранних сроках беременности и не спешит говорить о своем положении.

Напомним, что известная модель и музыкант начали встречаться весной 2017 года. Пару не раз критиковали за 16-летнюю разницу в возрасте, но Хайди не обращает внимания на критику и чувствует себя совершенно счастливой.

Читайте также: