47-летняя Хайди Клум снялась топлес рядом с молодым мужем

Фото Хайди Клум топлес
Фото Хайди Клум топлес стало популярно в Сети. Фото: официальная страница Хайди Клум в «Инстаграме»
Супермодель Хайди Клум показала дерзкое фото топлес рядом с мужем — 31-летним Томом Каулитцем

Супермодели Хайди Клум в этом году исполнилось 47 лет. Однако она не устает доказывать, что возраст — не что иное, как простое число. Звезда подиумов регулярно демонстрирует стройную фигуру, обнажаясь до бикини… и не только.

Так, накануне Хайди сфотографировалась топлес. На новом снимке, мелькнувшем в сториз ее «Инстаграма», женщина сидит на краю бассейна рядом с Томом Каулитцем. На ней — ничего, кроме бейсболки, солнцезащитных очков и плавок от бикини со змеиным принтом. 31-летний гитарист Tokio Hotel на ее фоне выглядит даже чересчур одетым.

В руке у модели что-то, похожее на бокал вина. Супруги весело смеются, глядя друг на друга.

Соблюдая правила «Инстаграма», Хайди прикрыла соски эмодзи-бабочкой и рукой. Хотя модель в любом случае рискует сорвать свою долю критики, ведь загорать топлес врачи категорически не рекомендуют.

Позже Клум опубликовала еще пару смелых фотографий, сделанных в тот же день. На них Том и его жена позируют вместе со своими питомцами — двумя большими собаками. Хайди уже «прикрылась»: надела белое бикини в крупный красный горох и широкополую шляпу.

«Воскресенье», — лаконично подписала фото немецкая красавица.

Напомним, Хайди Клум получила широкую известность после появления на обложке журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue в 1998 году. Кроме того, она — первая немецкая модель, ставшая ангелом Victoria’s Secret. За гитариста Tokio Hotel Тома Каулитца модель вышла замуж в феврале 2019 года.

Читайте также: