Юлия Барановская исключила возможность воссоединения с Андреем Аршавиным

Юлия Барановская
Юлия Барановская. Фото: Instagram
Футболист начал поддерживать общение с детьми

После расставания с Алисой Казьминой, от которой у Андрея Аршавина подрастает дочь Есеня, экс-футболист пытается наладить отношения с детьми от Юлии Барановской. За последние несколько месяцев в микроблоге бывшего игрока «Зенита» дважды появлялись фотографии с наследниками.

Андрей не виделся с детьми от Барановской около семи лет. Все это время он отказывался общаться с ними даже по телефону. Саму Юлию такое положение дел сильно расстраивало, так как дети очень скучали по папе. Теперь же, после начала бракоразводного процесса с Алисой Казьминой, Аршавин вновь начал общаться с детьми от предыдущих отношений.

После воссоединения Андрея с наследниками в Сети сразу же заговорили о том, что Аршавин захочет вернуть и Барановскую. Однако Юлия опровергает подобные слухи и отмечает, что не общается с экс-возлюбленным.

«Отношения взрослых не должны отражаться на детях. И я рада тому, что сейчас происходит. Но могу сказать одно: если это опять прервется, скорее всего, больше уже не случится. Андрей вернулся к детям. Ко мне это не имеет никакого отношения. Мы не встречаемся, не общаемся. Мы родители трех прекрасных детей. Ни о каком воссоединении или возобновлении отношений речи не идет...» — поделилась Барановская в интервью изданию «Антенна-Телесемь».

Читайте также:


‡агрузка...