Недавно родившая Виктория Лопырева не отказывает себе в алкоголе

Виктория Лопырева
Виктория Лопырева. Фото: Instagram
Модель показала, как проводит вечера с возлюбленным

Неделю назад Виктория Лопырева и Игорь Булатов стали родителями. Сын пары появился на свет в Майами, куда модель улетела за несколько месяцев до родов. Как ранее писала «Экспресс газета», у Виктории Лопыревой уже есть сын, родившийся в 2011 году.

Вино
Виктория Лопырева не отказывается от вина. Фото: Instagram

Накануне Виктория и Игорь отметили неделю с момента рождения малыша. Лопырева выложила в микроблог фотографию, показав, как они с возлюбленным отмечают эту первую маленькую дату. В честь праздника Виктория и Игорь выпили красного вина. «Пока малыш спит, у нас с любимым свидание», — подписала кадр Виктория.

Поклонники сразу же набросились с критикой на Лопыреву и отметили, что недавно родившей женщине пить алкоголь противопоказано. Судя по всему, модель не кормит новорожденного сына грудью.

Напомним, что последний месяц общественность активно обсуждала личную жизнь Виктории. Отец ее ребенка Игорь Булатов официально женат на Тате Карапетян, которая не так давно родила ему второго малыша. Впрочем, по некоторым данным, супруги подали на развод еще летом.

На Лопыреву обрушилась жесткая критика со стороны общественности и даже некоторых звезд отечественного шоу-бизнеса. Многие считают, что Виктория намеренно влезла в чужую семью, в которой были маленькие дети.

Читайте также: