Как 32-летний шоумен из Пермского края сбросил 102 килограмма за год

Алексей Ковыляев
Алексей Ковыляев кардинально изменился благодаря похудению (коллаж: «КП»)
Теперь Алексея Ковыляева не узнает даже родная сестра

История жителя Пермского края Алексея Ковыляева поражает воображение. Еще год назад молодой человек, работающий ведущим на корпоративах и новогодних праздниках, весил 204 килограмма и был в буквальном смысле слова колобком. Однако в какой-то момент 32-летний «Дед Мороз» решил изменить свою жизнь и похудеть.

Алексей Ковыляев
Алексей Ковыляев в 2016 году был настоящим "колобком" (фото: «КП»)

Алексей рассказал, что проблема лишнего веса была у него с детства, но все усугубилось после гибели лучшего друга в аварии: Ковыляев был так потрясен, что пытался справиться со стрессом с помощью еды. В итоге его вес превысил 200 килограммов и даже не каждые весы могли выдержать такого гиганта.

Что же касается физической нагрузки, то с большим весом Ковыляев мог себе позволить лишь ходьбу (он начал с 10 тысяч шагов в день, а теперь делает не менее 15 тысяч шагов). В итоге шоумен начал терять по шесть килограммов в день, а через год его вес опустился до 102 килограммов. Алексей не собирается на этом останавливаться: его цель — весить 80 килограммов. К тому же теперь Ковыляев начал посещать спортзал, чтобы поработать над фигурой.

Алексей Ковыляев
Теперь же молодой человек преобразился (фото: КП)

Благодаря похудению Алексей кардинально изменился внешне, так что теперь его не узнают родные и друзья. Он отрастил бороду и перекрасил волосы. К тому же шоумена стали чаще приглашать на корпоративы, так что в неделю у него бывает до 14 мероприятий. После того, как Алексей стал хорошо зарабатывать, он купил себе модную одежду, машину и квартиру, а недавно еще и девушку нашел — ей оказалась коллега по работе Евгения, с которой он некоторое время вел мероприятия, пишет сайт «Комсомольской правды».

Читайте также: