«Алисе ничего не достанется»: адвокат супруги Андрея Аршавина рассказал о разводе с футболистом

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина
Андрей и Алиса Аршавины. Фото: Instagram
Аршавин перестал общаться с маленькой дочкой

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина поженились в 2016 году. Два года спустя Алиса подала на развод. Причиной разрыва она назвала многочисленные измены футболиста, которые она долгое время прощала. Последней каплей стал инцидент в питерском стрип-клубе в декабре прошлого года. Несмотря на наличие маленькой дочки, Алиса подала на развод.

больше по теме
Футболист начал поддерживать общение с детьми

К слову, после расставания футболист начал видеться с тремя детьми от отношений с Юлией Барановской, которых игнорировал шесть лет. А вот дочку от супруги Андрей уже давно не навещал и даже не поздравил ее с днем рождения.

Адвокат супруги Аршавина рассказал, что при разводе Алисе и ее дочери ничего не достанется.

«Аршавин никак не поздравил и вообще не объявился в день рождения дочки. До Есени ему нет дела. Что касается развода, то, да, Алиса будет требовать алименты. Но так как он уже платит 50% от зарплаты бывшей жене — Юле Барановской, больше 50% платить нельзя. Просто эти деньги теперь будут делить не на троих детей, а на четверых. Так что Аршавин ничего не потеряет. С имуществом он тоже "грамотно" распорядился, как и в случае со своей прошлой женой. Дом, в котором они жили с Алисой, который строили вместе, записан на его маму. Как и все квартиры. Алисе ничего не достанется», — рассказал «СтарХиту» Александр Добровинский.

Ранее сообщалось, что Аршавин заявился домой в компании пятерых мужчин-охранников и устроил настоящие разборки, угрожая жене.

Читайте также: