На Гогена Солнцева подают в суд за оскорбления

Гоген Солнцев
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович. Фото: Instagram
Бизнес-леди Александра Рашель готовит иск против шоумена

Последний год общественность активно обсуждает личную жизнь Гогена Солнцева, который женился на пенсионерке Екатерине Терешкович. За время брака Екатерина полностью изменилась благодаря пластическим операциям, после чего Гоген в пух и прах разругался со своей престарелой супругой.

больше по теме
Шоумен и его возлюбленная «сутки провалялись в постели», встречая старый Новый Год

Несколько месяцев пара не общалась, но в начале этого года влюбленные помирились и снова живут вместе, а их личную жизнь периодически обсуждают в различных телешоу.

Недавно в ходе съемок передачи Андрея Малахова «Прямой эфир» эксперт в пластической хирургии Александра Рашель подвергла критике операции жены Солнцева. Гоген, в свою очередь, оскорбил эксперта. Теперь Александра готовит иск в суд.

«Была на передаче у Малахова. Тема животрепещущая, интересующая всю Россию: Гоген и его бабка-жена. Ей сделали очень плохо операцию, потому что на халяву операций не бывает хорошо. Я все время говорю правду, что сделано плохо, лифтинг — тяжелейшая операция, грубо говоря, снимают скальп, дорогущая операция. Ну, это насекомое начало орать, что он несколько миллионов отдал. Да какие несколько миллионов! У меня клиника входит в пятерку самых дорогих в Москве, на Цветном бульваре. У нас эта операция стоит 500 тысяч рублей. Я человек военный, я израильский человек. Ходила на войну. Представляете, я эту гусеницу ударила бы? Он бы не выжил. И я боялась, что спадет парик», — рассказала Рашель в интервью телеканалу «360».

Читайте также:



‡агрузка...