Гузеева — моя следующая пассия: Прилучный и Муцениеце высмеяли шоу «Давай поженимся!»

Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Агата Муцениеце и Павел Прилучный пытаются изобразить идеальную пару (фото: globallookpress.com)
Супруги всячески стараются замять скандал вокруг рукоприкладства актера

Супруги Павел Прилучный и Агата Муцениеце всеми силами пытаются замять скандал, разгоревшийся вокруг их семейных проблем. В начале этого года общественность шокировала новость о том, что актер сильно избил жену и запер ее дома. О рукоприкладстве Павла сообщила пиарщица Агаты Мариама Халило, а позже в полиции подтвердили факт вызова правоохранителей в связи с домашним насилием. Правда, сама Муцениеце принялась с жаром опровергать случившееся и буквально заполонила Instagram умилительными кадрами с Прилучным и детьми.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Скриншот: instagram.com

Павел тоже активно принимает участие в этом «спектакле», чтобы как-то обелить свою персону. Так, в Stories актрисы появилось видео того, как они с мужем мило проводят время в гостиничном номере в Тюмени. В кадре Агата выходит из душа и застает благоверного за просмотром шоу «Давай поженимся!». Когда Агата удивленно спрашивает, с каких пор Павел стал поклонником этого шоу, тот, смеясь, заявляет, что Лариса Гузеева его покорила и станет его следующей пассией после Муцениеце. Далее супруги принимаются на все лады высмеивать участников программы и саму ведущую, недоумевая, как можно серьезно смотреть подобное.

Однако Муцениеце лишь скрывает свои проблемы за показным благополучием, уверены фанаты. Не случайно Агата перестала вести свой влог «Прилучные будни», в котором она регулярно хвасталась семейной жизнью: шикарным домом, ремонтом в элитной квартире и крутыми машинами Прилучного. После рукоприкладства актера будни актрисы, очевидно, уже не кажутся ей столь идеальными.

Читайте также: