Собчак помогла Богомолову начать зарабатывать миллионы

Собчак и Богомолов
Собчак помогает Богомолову зарабатывать (фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)
После новостей о романе с телеведущей доходы режиссера значительно выросли

Скандальный роман с Ксенией Собчак принес режиссеру Константину Богомолову не только повышенное внимание общественности, но и удачу в делах. Выяснилось, что после того, как новости об интрижке с телеведущей просочились в СМИ, доходы театрального деятеля значительно выросли.

Так, согласно документам, в прошлом году любовник светской львицы получал в месяц довольно скромные для знаменитости деньги – от 101 до 580 тысяч рублей (без вычета налога). Но в последние месяцы его финансовая ситуация резко изменилась. Уже в ноябре Богомолов сумел заработать 1 миллион 250 тысяч рублей, а в декабре — 2 миллиона 380 тысяч. Каким именно образом Константину удалось получить такие деньги, неизвестно. Не исключено, что эту сумму он выручил благодаря завершению съемок эротического триллера «Содержанки».

К слову, этот сериал (его премьера запланирована на весну 2019 года) стал первой серьезной киноработой Богомолова. Режиссер даже снял в восьмисерийном фильме Собчак в роли самой себя. Так что картина, несомненно, принесет любовнику Ксении хорошие барыши.

Интересно, что у рогоносца Виторгана доходы, наоборот, стали падать. Еще недавно муж светской львицы жил припеваючи, получая в год порядка 10 миллионов рублей. Но уже в конце зимы он начал зарабатывать раза в два-три меньше обычного. Правда, пока у Максима осталась «финансовая подушка» в виде банковского вклада на сумму в 4 миллиона рублей и двух столичных квартир в собственности.

Напомним, особенно помог скандал самой Ксении Собчак. Ее гонорары за ведение корпоративов выросли до 3 миллионов рублей за мероприятие. К тому же телеведущей хорошо платят за рекламу в соцсетях (до 1 миллиона рублей за пост в Instagram), пишет сайт «Комсомольской правды».

Читайте также: