Кожевникова блеснула стройной фигурой в леопардовом наряде

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова посетила премьеру популярного мультфильма (Фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Актриса вместе с сыновьями посетила показ мультфильма «Как приручить дракона-3»

Многодетная мама Мария Кожевникова наряду с другими звездами отечественного шоу-бизнеса посетила премьерный показ третей части популярного голливудского мультфильма «Как приручить дракона-3». Мероприятие актриса посетила вместе со старшими детьми – 5-летним Иванов и 4-летним.

Звезда сериала «Универ» выбрала для выхода в свет платье леопардовой расцветки, решив, видимо, отдать дань модным тенденциям. Такой принт стал хитом прошлой весны и до сих пор не утратил популярности. Дополнила же наряд Кожевникова черными высокими сапогами на шпильке. Публика обратила внимание на стройную фигуру артистки, которую она подчеркнула черным поясом. А вот пестрая расцветка не всем пришлась по душе, так что Марии немедленно припомнили ее образ Аллочки из популярного ситкома.

Мария Кожевникова с сыновьями
Мария Кожевникова с сыновьями (Фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")

К слову, в этот вечер удалось покрасоваться перед камерами не только актрисе, но и ее чадам. Сыновья Марии вышли на подиум с другими отпрысками знаменитостей, приняв участие в показе детской одежды, созданной по мотивам анимационного фильма. Среди юных моделей можно было также увидеть дочь Ани Лорак, детей Юлии Барановской, Павла Буре, Стаса Михайлова и других.

Читайте также: