«Чушь всё это»: Анастасия Решетова не будет отмечать День святого Валентина

Фото Анастасии Решетовой
Анастасия Решетова / Источник: globallookpress.com
Подписчики считают, что Настя просто утешает себя, потому что поздравления от Тимати не будет

Завтра девушки будут хвастаться в Инстаграме цветами, сердечками, плюшевыми мишками, украшениями и другими подарками, полученными на День святого Валентина. Но красавица Анастасия Решетова, по-видимому, не войдет в их число. Подруга рэпера Тимати неожиданно заявила, что не будет отмечать День всех влюбленных.

Настя опубликовала свежее селфи, а в подписи под ним назвала романтический праздник «чушью».

«Во-первых, мне кажется не нужен повод, чтобы сказать о своих чувствах или показать их своей половинке. Да и вообще в идеале поддерживать атмосферу как в ваш конфетно - букетный период постоянно, а не только один день потому что «так принято» ))) И это вполне реально ;)», - пишет Решетова (авторские орфография и пунктуация сохранены).

Также модель напомнила о том, что святой Валентин был «канонизирован католиками, которых у нас в стране всего 3 %», а в России праздник продвигают, чтобы увеличить продажу цветов, игрушек и других романтических подарков.

Часть поклонников поддержала Анастасию, но часть нашла пост странным и неискренним.

«Что за двойные стандарты? День святого Валентина для католиков вы не отмечаете, но при этом спокойно надеваете хиджаб, будучи православной», - недоумевает один из пользователей. («Я настоящий хиджаб не надевала никогда», - возразила модель).

Другие считают, что таким образом Настя просто утешает себя, потому что поздравления от Тимати ей в этот день не светят.

«Когда мужчина не поздравляет женщину с днём святого Валентина, а женщина все равно хочет остаться с этим мужчиной, женщина ищет оправдания вроде "это праздник для меня не важен". Аналогично тому, что не важен штамп в паспорте, когда мужчина не хочет жениться», - многозначительно написали Решетовой в комментариях.

Действительно, рэпер не спешит делать предложение своей подруге. Хотя недавно поклонники заподозрили Анастасию в беременности. Кстати, сегодняшнее селфи тоже удивило многих: на нем у Решетовой почему-то расстегнуты джинсы. Возможно, это простая небрежность, а возможно – так предположили некоторые комментаторы - молния уже не может сдержать округлившийся животик.

Читайте также: