«Блондин с голубыми глазами»: Катя Лель рассказала, как выглядят инопланетяне

Катя Лель
Катя Лель вновь заговорила о пришельцах (Фото: globallookpress.com)
Исполнительница поведала об эффектной внешности пришельцев из космоса

Не секрет, что теряющие популярность звезды не прочь напомнить о себе каким-нибудь скандальным заявлением, даже нелепым. К примеру, недавно бывший кумир восьмидесятых Михаил Муромов, автор хита «Яблоки на снегу», заявил, что является экстрасенсом и может лечить людей наложением рук. Не отстает от него и исполнительница хитов «Мой мармеладный» и «Муси-пуси»  Катя Лель, которая с некоторых пор рассказывает, что с юных лет общается с инопланетянами.

Ранее артистка шокировала публику историей про пришельцев, похитивших ее зубы, а теперь поведала о том, как впервые увидела живого обитателя летающей тарелки. По словам певицы, он оказался рослым голубоглазым блондином весьма привлекательной наружности, причем одет инопланетный гость был вовсе не в какой-нибудь скафандр, а в обычную коричневую куртку, передает НСН .

Лель уверяет, что обаятельный незнакомец вел себя очень галантно: взял ее за руку и спросил, готова ли она. Перепуганная девушка решила, что ее хотят похитить с Земли и взмолилась о пощаде. Звездный путешественник в итоге согласился вернуть Катю домой, но предупредил, что однажды вернется за ней. С тех пор, говорит исполнительница, в ее жизни происходят «чудеса».

Стоит отметить, что ничего сенсационного Катя не поведала: ее описание странного визитера, в точности совпадает со свидетельствами многих людей, утверждающих, что контактировали с НЛО; уфологии полагают, что такие существа представляют собой отдельную инопланетную «расу», которую из-за облика окрестили «скандинавами».

Читайте также: