Виктория Лопырева показала первое фото с новорожденным сыном

Виктория Лопырева
Виктория Лопырева. Фото: Instagram
Модель поблагодарила поклонников за поздравления

Неделю назад Виктория Лопырева и Игорь Булатов стали родителями. Сын пары появился на свет в Майами, куда модель улетела за несколько месяцев до родов. Как ранее писала «Экспресс газета», у Виктории Лопыревой уже есть сын от бизнесмена Рустама Тарико, родившийся в 2011 году.

Виктория вместе с малышом уже находится дома и продолжает получать многочисленные поздравления с рождением сына. Накануне модель выложила первое фото с ребенком и поблагодарила всех за поздравления, подарки и цветы, которыми заставлен чуть ли не весь дом. Также Виктория отметила, что роды прошли довольно легко.

«Мои дорогие, мне понадобилось некоторое время, чтобы прочесть все ваши поздравления, спасибо вам огромное! Люблю вас! В нашей жизни произошло невероятное событие — родился сын! Я так наслаждалась последними месяцами своей беременности, чувствуя в себе новую жизнь и ожидая этой судьбоносной встречи. Наш сын родился здоровым и крепким! Даже не ожидала, что все так легко пройдет. Хотя, с другой стороны, ожидала — я была уверена, что все будет прекрасно», — написала Лопырева под фотографией с сыном.

Пока что Виктория не хочет показывать малыша, поэтому закрыла его стикером. Напомним, что последний месяц общественность активно обсуждала личную жизнь модели. Отец ее ребенка, Игорь Булатов, официально женат на Тате Карапетян, которая не так давно родила ему второго малыша.

Читайте также: