У 45-летней Хайди Клум рассмотрели округлившийся живот

Хайди Клум
Хайди Клум. Фото: Instagram
Недавно стало известно, что модель ждет ребенка

В конце декабря модель Хайди Клум получила рождественский подарок от своего молодого бойфренда. Гитарист группы Tokio Hotel Том Каулитц преподнес ей обручальное кольцо. О счастливом событии Клум сама рассказала своим поклонникам в социальной сети. Теперь пара активно готовится к свадьбе.

А совсем недавно в Сети появились слухи о том, что Хайди и Том ждут прибавления. По некоторым данным, Клум находится на ранних сроках и пока скрывает свое положение. При этом модель и музыкант счастливы, что станут родителями. Если Хайди действительно беременна, то для нее это будет уже пятый ребенок.

К слову, информацию о беременности Клум подтвердил ее давний друг — 74-летний кутюрье Вольфганг Йооп. После таких слухов поклонники рассмотрели округлившийся живот у модели.

Даже на некоторых снимках, на которых Хайди позирует в облегающих платьях, у нее немного выпирает живот. Впрочем, в последнее время Клум предпочитает носить одежду более свободного кроя. Пока что сама модель не комментирует эту информацию.

Читайте также:



‡агрузка...